Electronics Research Institute

في إطار الاهتمام بالخبرات الدولية في مجال حدائق العلوم والتكنولوجيا قام معهد بحوث الإلكترونيات برئاسة أ.د. هشام الديب بدعوة الخبير البريطاني د. مالكوم بار

ي رئيس المدينة العلمية (Surrey) لما له من خبرات في إدارة وعمل الاستراتيجيات لحدائق العلوم والتكنولوجيا، وقد قام د. مالكوم بزيارة لمبنى المعهد الجديد بالنزهة على مدار عدة أيام بدءًا من يوم الاثنين الموافق 8/4/2019 تفقد فيها مكاتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا والحاضنات التكنولوجية والتحالف القومي لتعميق التكنولوجيا والمعامل المركزية، كما قام بزيارة بعض أقسام المعهد.
وفي ضوء الزيارة أيضًا تم اليوم الخميس الموافق ١١ إبريل ٢٠١٩ تنظيم ورشة عمل ألقاها الخبير الاستراتيجى د. مالكوم بعنوان “التكنولوجيا والابتكار ودورها فى ربط البحث العلمى بالصناعة” بحضور أ.د. هشام الديب رئيس المعهد وأ.د. ياسر رفعت نائب وزير التعليم العالي لشئون البحث العلمي، وأ.د. محمد هاشم رئيس المركز القومي للبحوث وذلك بالقاعة الرئيسية بالمركز القومى للبحوث بالدقي

e1

x

Check Also

IMG_9017

under  the auspices of Prof. Dr .Mohamed Hashem the president of National Research Centre

  The Cultural Salon of September 2019. A Lecture by Prof. Saad Nassar, Advisor to the Minister of Agriculture and ...