Detection of Cellular Protein with ECL-Western blotting: Theory and Hands-on Training workshop

نظمت شعبة بحوث الصناعات الصيدلية و الدوائية بالمركز القومي للبحوث ورشة عمل تدريبية تحت عنوان

Detection of Cellular Protein with ECL-Western blotting: Theory and Hands-on Training workshop

وذلك في الفترة من 6-7 فبراير 2018 بوحدة البيولوجي بالمعمل المركزي للشعبة بمجمع شبكة المعامل المركزية ومراكز التميز بالمركز. حيث قام منسق الورشة الدكتور/ أحمد رجب حامد الاستاذ المساعد بقسم كيمياء النباتات الطبية بتدريب عدد من المعيدين والمدرسين المساعدين والمدرسين من كليات العلوم والصيدلة بجامعات القاهرة والمنيا وحلوان والمنوفية على مهارات هذه التقنية وأهميتها في إستكشاف ميكانيكية عمل الادوية الطبيعية أو المخلقة  والفعالة كمضادة للإلتهاب والحماية من التسرطن على مستوى تحليل تعبير البروتينات الخلوية المتعلقة بهذه الفعاليات.

الدكتور/ أحمد رجب حامد الاستاذ المساعد بقسم كيمياء النباتات الطبية

 أثناء فعاليات ورشة العمل

 

x

Check Also

ppp

تهنئه