Home / Arabic News (أخبار باللغه العربيه) / بالصور.. القومى للبحوث يوقع بروتوكولات تعاون لتنمية قناة السويس والمحافظات

بالصور.. القومى للبحوث يوقع بروتوكولات تعاون لتنمية قناة السويس والمحافظات

وقع منذ قليل الدكتور أشرف شعلان رئيس المركز القومى للبحوث، بروتوكولات مع الدكتور أحمد زكى بدر وزير التنمية المحلية، والدكتور أحمد درويش رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، تحت عنوان القرية الخضراء لتنمية القرى، لتطبيق الاشتراطات البيئية بالميناء واستخدام التكنولوجيا الممكنة التى استخدمت بالموانئ العالمية وبروتوكول مع محافظ الفيوم للتعاون حول تنمية المحافظة واستخدام خبرات المركز فى خدمة المحافظة وحل مشاكلها مثل بحيرة قارون وتنمية الثروة الحيوانية والنباتية، بالإضافة إلى تنظيم قوافل طبية للمحافظة.

201701020213501350

84515-احتفالية-مركز-البحوث--(9)

59465-احتفالية-مركز-البحوث--(18)49302-احتفالية-مركز-البحوث--(16)44067-احتفالية-مركز-البحوث--(17)59465-احتفالية-مركز-البحوث--(18)48766-احتفالية-مركز-البحوث--(21)49302-احتفالية-مركز-البحوث--(16)

وكرم المركز اللواء محمد العصار وزير الإنتاج الحربى والدكتور أشرف الشيحى وزير التعليم العالى والبحث العلمى، واللواء كمال الدلى محافظ الجيزة والدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة والدكتور عبدالوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس والدكتور نبيل عبدالمقصود مدير مستشفى القصر العينى الفرنساوى.

جاء ذلك خلال احتفالات المركز بالعيد الستينى، بحضور الدكتور الهلالى الشربينى وزير التربية والتعليم، والدكتور عصام شرف رئيس وزراء مصر الأسبق، والدكتور طارق شوقى رئيس المجالس التخصصية الرئاسية، والدكتور محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمي، ورؤساء المراكز البحثية والجامعات وعدد من الوزراء السابقين والمسئولين .

About admin

x

Check Also

jobs2017

اعلان وظيفة باحث مساعد و مساعد باحث لعام 2017 للتفاصيل اضغط هنا

اعلان باحث مساعد لسنة 2017 وظيفة مساعد باحث  لعام 2017